商品のご案内



かつお大根

「かつお」の旨みでじっくりと漬け込んだ加賀名物。
漬け込みの押しが味の決め手。
一度ご賞味下さい。
「あきや」の売れ筋一番。



















浅漬けなす
国産の茄子をリンゴ酢が入った調味液で味付けを
した無着色の優れた逸品。
お酒、ビールの肴に最高です。

(お寿司屋さんのねたにもよく使われています。)













浅漬けきゅうり

素材の持ち味が活き、歯ごたえ抜群。
薄口しょうゆであじつけをしたまろやか風味。

















浅漬け白菜

新鮮な白菜を白山の伏流水で漬け込みした、最高の味。













白菜切漬

とれたての新鮮な白菜ときゅうりを白山の伏流水で、
食べやすく刻んで漬け込みました。















かぶら切漬


低温で漬け込んだ薄味の「かぶら切漬」。
朝夕の食卓に欠かせません。









刻みこぶ大根

昆布の味わいをそのまま活かして漬け込んだ、
あっさり味です。







お詫び
まだまだ商品があります。
現在作成中です。
その他の商品のお問い合わせは、フリーダイヤル0120−23−0246まで。